1 marzo 2018 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2019 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2020 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2021 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2022 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2023 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
1 marzo 2024 – Giornata Nazionale di D’Annunzio e del Parrozzo
Leila Capuzzo – Parrozzo, i miei piccoli
Camilla Assandri – Parrozzo
Annalena De Bortoli – Frittata di acciughe all’abruzzese
Anna Laura Mattesini – Parrozzo monoporzione
Annalena de Bortoli – Spaghetti alla chitarra “Alla Rustichella” con uovo dannunziano
2 marzo 2018 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2019 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2020 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2021 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2022 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2023 – Giornata Nazionale del Farro
2 marzo 2024 – Giornata Nazionale del Farro
Anna Maria Bustelli – Biscotti con farina di farro, senza burro, senza uova
Acqua e Menta – Minestra di Farro garfagnino
Camilla assandri – Zuppa di Farro della Garfagnana
Chiara Picoco – Cous cous di farro con polpettine sarde
Francesca Geloso – Granola al cioccolato, farro e frutti di bosco disidratati
Anna Laura Mattesini – Farro con porri e pomodorini arrostiti
Elena Broglia – Nodini di farina di farro integrale e ricotta
Vittoria Traversa – Zucchette ripieno di farro
3 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Trota
3 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Trota e del Salmerino
3 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Trota
3 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Trota
3 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Trota
3 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Trota
3 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Trota
Leila Capuzzo – Gnocchi di trota in acqua di sedano
Manuela Valentini – Spiedino di salmerino e mela verde
Manuela Valentini – Rolls di trota salmonata
Mai Esteve – Dadolata di trota affumicata e budino di cavolfiore
Manuela Valentini – Trota farcita alle erbe con patate dolci arrosto
Chiara Picoco – Ravioli con trota e patate con agrumi e nocciole
Manuela Valentini – Trota al burro con limone e timo
4 marzo 2018 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2021 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2022 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2023 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
4 marzo 2024 – Giornata Nazionale dei Pisarei e Faso’
Elena Broglia – Pisarei e faso’ eretici
Elena Broglia – Pisarei e faso’ con l’occhio
Elena Broglia – Pisarei e faso’ eretici
Elena Broglia – Pisarei al sugo di calamari e orata
Elena Broglia – Pisarei alle verdure
5 marzo 2018 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2021 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2022 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2023 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
5 marzo 2024 – Giornata Nazionale dei Pansoti col sugo di noci
Milena Zuppiroli – I miei pansoti con sugo leggero di noci
Vittoria Traversa – Pansoti fritti
Vittoria Traversa – Pansotti ripieni al pesto, crema di patate e fagiolini
Bianca Berti – Pansotti in salsa di noci
Rossella Campa – Pansotti liguri in salsa di noci
6 marzo 2018 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2021 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2022 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2023 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
6 marzo 2024 – Giornata Nazionale dei Risi e Bisi
Michela Gomiero – Risi e bisi
Chiara Picoco – Naufragio di risi e bisi
Elena Broglia – Rotolini di risi e bisi
Vittoria Traversa – Risi e bisi
Gianni Senaldi – Risi e bisi e … fragole
Vittoria Traversa – Risi e bisi
7 marzo 2018 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2019 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2020 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2021 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2022 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2023 – Giornata Nazionale del Tortano
7 marzo 2024 – Giornata Nazionale del Tortano
*Mai Esteve – Tortano pugliese con cime di rapa e acciughe
Bianca Berti – Tortano con ripieno ligure
*Leila Capuzzo – Tortano con pomodorini confit
Manuela Valentini – Tortano con i profumi trentini
*Fabiola Palazzolo – Tortano con salsiccia, spinaci e provola
8 marzo 2018 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2019 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2020 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2021 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2022 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2023 – Giornata Nazionale delle Praline
8 marzo 2024 – Giornata Nazionale delle Praline
Milena Zuppiroli – Praline al cioccolato extra fondente e caramello salato
*Elena Broglia – Praline al pralinato di mandorle e nocciole
Sabrina Fattorini – Praline di cioccolato fondente e crema dulcey
Manuela Valentini – Praline al cocco, alla nocciola e al gran marnier
Anna Laura Mattesini – Tartufini di cioccolato con vaniglia e fava tonka
Francesca Geloso – Tartufini al cocco con acqua di rose
9 marzo 2018 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2019 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2020 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2021 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2022 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2023 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
9 marzo 2024 – Giornata Nazionale di Giuseppe Verdi
°Milena Zuppiroli – Risotto allo zafferano
*Vittoria Traversa – Tagliatelle alla Giuseppe Verdi
Calogero Rifici – Minestra squisita
Elena Broglia – Il cacio bavarese …. di Giuseppe Verdi
10 marzo 2018 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
10 marzo 2019 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
10 marzo 2020 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
10 marzo 2021 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
10 marzo 2022 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
10 marzo 2023 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese e …
10 marzo 2024 – Giornata Nazionale degli Involtini alla messinese
Katia Zanghì – Braciole alla messinese
Therese Caruana – Involtini alla messinese
Katia Zanghì – Braciole di pesce spatola alla messinese
Vittoria Traversa – Mini involtini alla messinese eretici
Calogero Rifici – Braciole alla messinese
Katia Zanghì – Involtini di maiale al marsala con pinoli e uvetta arrostita
Giuliana Fabris – Involtini di vitello e speck con pesto ai pomodori ciliegia
11 marzo 2018 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2019 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2020 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2021 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2022 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2023 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
11 marzo 2024 – Giornata Nazionale del Fegato alla veneziana
Sabrina Fattorini – Fegato alla veneziana finger food
Anna Laura Mattesini – Fegato nella rete alla calabrese con cipolle di Tropea
Vittoria Traversa – Fegato di vitello al Madera e purè al prezzemolo
Manuela Valentini – Spiedini di fegato di vitello, pancetta e funghi al burro alle erbe
Elena Broglia – Fegato di vitello al Porto
12 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese
12 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Cotoletta alla milanese e …
Tamara Giorgetti – La co(s)toletta alla milanese …. ma fritta nel ghee
Giuliana Fabris – Cotoletta alla milanese
Francesca Geloso – Rovelline lucchesi
Camilla Assandri – Tonkatzu giapponese
Elena Arrigoni – Cotoletta di pollo impanata alla giapponese
Elena Arrigoni – Cotoletta di pollo al sesamo con insalata di cavolo capuccio
13 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Ricotta
13 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Ricotta
Giuliana Fabris – Ricotta con gli amaretti nella sbriciolata
Elena Broglia – Ricotta con gli spinaci nei canelloni di crespelle
Francesca Geloso – Ricotta negli gnudi
Claudia Primavera – Ricotta con gli spinaci nelle frittatine
Tina Tarabelli – Ricotta con i piselli negli sformatini
Katia Zanghì – Ricotta nei pidoncini
Michela Gomiero – Ricotta nella focaccia con pinoli e aglio orsino
Fabiola Palazzolo – Ricotta nei bicchieri su letto di pan di spagna
Milena Zuppiroli – Torta di frutta e mousse di ricotta
Elena Broglia – Timballini di salmone e ricotta
Sonia Conte – Zuppa di ricotta e spinaci all’arcidossina
Therese Caruana – Rotolo con ricotta e spinaci
Antonella Eberlin – Lasagne di ricotta e noci
Chiara Picoco – Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
Valeria Caracciolo – Ricotta infornata con lenticchie e pomodorini arrosto
Anna Laura Mattesini – Frittelle alla ricotta
Tina Tarabelli – Sformatini di ricotta con piselli
Anna Calabrese – Una pizza con ricotta e piselli
Chiara Picoco – Torta alla ricotta con pere caramellate e cremoso
Francesca Geloso – Ricotta dolce al forno
14 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Trippa
14 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Trippa
Marina Bodganovic – Zuppa di trippa e passatelli
Francesca Geloso – Trippa fritta con zabaione al Chianti
Mariella di Meglio – La mousse di trippa all’erba cipollina
Giuliana Fabris – L’insalata di trippa
Cristina Galliti – Crema di cozze e patate al limone con trippe di baccalà
*Manuela Valentini – Zuppa di trippa, patate e pancetta
Katia Zanghi – Ravioli di pesce con ragù di trippette di stoccafisso
Vittoria traversa – Insalata di trippa
Manuela Valentini – Zuppa di trippe alla trentina
Sabrina Fattorini – Trippa alla fiorentina
Rossella Campa – Trippa
Vittoria Traversa – Trippa all’antica
Annalena De Bortoli – Fingers di trippa croccanti
Gianni Senaldi – Trippa alla bresciana
15 marzo 2018 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2019 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2020 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2021 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2022 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2023 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
15 marzo 2024 – Giornata nazionale della Cassata siciliana
Elena Guadagnini – Cassata siciliana
*Fabiola Palazzolo – Cassata siciliana al forno
Katia Zanghì – Cassata …. piada
Katia Zanghì – Cassata siciliana
Chiara Picoco – Cassata siciliana … nello strudel
16 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
16 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Trabaccolara
*Chiara Picoco – Gnocchi garfagnini alla trabaccolara
Calogero Rifici – Paccheri alla trabaccolara
Annarita Rossi – Spaghetti alla trabaccolara
Ambra Alberigi – La trabaccolara viareggina
17 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2023 – Giornata Nazionale della Finanziera
17 marzo 2024 – Giornata Nazionale della Finanziera
Vittoria Traversa – La finanziera
Vittoria Traversa – La finanziera
18 marzo 2018 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2019 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2020 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2021 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2022 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2023 – Giornata Nazionale dell’Agnello
18 marzo 2024 – Giornata Nazionale dell’Agnello
Chiara Picoco – Bocconcini di agnello in nido di agretti
Chiara Picoco – Costolette d’agnello con pane verde e frutta secca
Giuliana Fabris – Spalla d’agnello a lunga cottura, con fave, piselli e menta
Tina Tarabelli – Agnello al pesto di pistacchi
Vittoria Traversa – Carrè di agnello alle olive e Harissa con fagioli e purè allo yogurt
Rossella Campa – Costolette di agnello agli aromi
19 marzo 2018 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
19 marzo 2019 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
19 marzo 2020 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
19 marzo 2021 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
19 marzo 2022 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
19 marzo 2023 – Giornata Nazionale delle Zeppole di San Giuseppe
*Bianca Berti – Zeppole al cacao
Terry Caruana – Zeppole al cacao con crema di ricotta
Sonia Conte – Zeppole senza glutine
*Valeria Caracciolo – Zeppole di San Giuseppe con namelaka al limone
Tamara Giorgetti – Zeppole di San Giuseppe
Michela Gomiero – Zeppole di San Giuseppe al forno
Alessandra Uriselli – Zeppole doppia cottura
Anna Laura Mattesini – Zeppole di San Giuseppe con ricetta cosentina
20 marzo 2018 – Giornata Nazionale dell’Abbacchio
20 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Focaccia di Recco
20 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Focaccia di Recco
20 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Focaccia di Recco
20 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Focaccia di Recco
Anna Laura Mattesini – Focaccia di Recco
21 marzo 2018 – Giornata Nazionale delle Primizie
21 marzo 2019 – Giornata Nazionale delle Primizie
21 marzo 2020 – Giornata Nazionale delle Primizie
21 marzo 2021 – Giornata Nazionale delle Primizie
21 marzo 2022 – Giornata Nazionale delle Primizie
Vittoria Traversa – Nidi di agretti con sgombro in agrodolce
Lisa Fregosi – Purè di piselli e pancetta
Michela Gomiero – Vellutata di fave e piselli con violette
Laura Bertolini – Crema di asparagi con tuorlo d’uovo fritto
Milena Zuppiroli – Risotto integrale con piselli e pancetta
Michela Gomiero – Misto di primizie fragole e petali
Elena Broglia – Barba di frate con patate e asiago dop
Camilla Assandri – Insalata alle violette
Therese Caruana – Polpo al pompelmo
Katia Zanghì – Insalata alle ginestre
Francesca Geloso – Pasta di Primavera
Leila Capuzzo – Pasta e piselli con polpettine
Giuliana Fabris – Padellata di campagna
22 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Coda alla Vaccinara
22 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Coda alla Vaccinara
22 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Coda alla Vaccinara
22 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Coda alla Vaccinara
22 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Coda alla Vaccinara
Manuela Valentini – Quasi una coda alla vaccinara
Manuela Valentini – Coda al merlot con gnocchi alle erbe aromatiche
Manuela Valentini – Coda brasata in bassa temperatura
23 marzo 2018 – Giornata Nazionale dello Stracchino
23 marzo 2019 – Giornata Nazionale dello Stracchino
23 marzo 2020 – Giornata Nazionale dello Stracchino
23 marzo 2021 – Giornata Nazionale dello Stracchino
23 marzo 2022 – Giornata Nazionale dello Stracchino
Elena Broglia – Pasta integrale con zucchine e stracchino
La Caccavella – Torta con stracchino e cranberry al profumo di bergamotto
Elena Broglia – Torta salata ligure con stracchino e pesto
Giuliana Fabris – Gnocchetti di stracchino alla zafferano in crema di zucchine
Bianca Berti – Friselle con stracchino, zucchine marinate e pesto
Anna Calabrese – Polenta pizza ai formaggi
24 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Pastiera
Elena Broglia – Pastiera napoletana classica
Bianca Berti – Pastiera in barattolo
Katia Zanghì – Pastiera la classica
Tamara Giorgetti – Pastiera preparata da una toscana
Manuela Valentini – Pastiera classica di Anna
24 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Dolci al Formaggio
24 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Dolci al Formaggio
24 marzo 2021 – Giornata Nazionale dei Dolci al Formaggio
24 marzo 2022 – Giornata Nazionale dei Dolci al Formaggio
Leila Capuzzo – Cheesecake ai lamponi e tisana ai frutti rossi
Sabrina Fattorini – Crostata cheese cake
Francesca Geloso – Cheesecake al cioccolato con glassa fondente e cocco
Giuliana Fabris – Torta di Montevecchia
25 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Pizza
25 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Pizza
25 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Pizza
25 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Pizza
25 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Pizza
Manuela Valentini – Pizza margherita al piatto doppia cottura
Michela Gomiero – Pizza (con lievito madre)
Chiara Picoco – Pizza al pesto e asparagi
26 marzo 2018 – Giornata Nazionale delle Uova Ripiene
26 marzo 2019 – Giornata Nazionale delle Uova Ripiene
26 marzo 2020 – Giornata Nazionale delle Uova Ripiene
26 marzo 2021 – Giornata Nazionale delle Uova Ripiene
26 marzo 2022 – Giornata Nazionale delle Uova Ripiene
*Michela Gomiero – Uova ripiene con salsa tartata
*Manuela Valentini – Uova di ceci
Vittoria Traversa – Uova farcite con crema di ceci
Camilla Assandri – Uova ripiene in verde
Antonella Eberlin – Uova farcite di panzanella
Leila Capuzzo – Uova rosa ripiene
27 marzo 2018 – Giornata Nazionale del Casatiello Dolce
27 marzo 2019 – Giornata Nazionale del Casatiello Dolce
27 marzo 2020 – Giornata Nazionale del Casatiello Dolce
27 marzo 2021 – Giornata Nazionale del Casatiello Dolce
27 marzo 2022 – Giornata Nazionale del Casatiello Dolce
Francesca Geloso – Casatiello dolce classico
Anna Calabrese – Il casatiello dolce
28 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Colazione con Brioche
28 marzo 2019 – Giornata Nazionale della Colazione con Brioche
28 marzo 2020 – Giornata Nazionale della Colazione con Brioche
28 marzo 2021 – Giornata Nazionale della Colazione con Brioche
28 marzo 2022 – Giornata Nazionale della Colazione con Brioche
Manuela Valentini – Kranzelle
Manuela Valentini – Brioche sfogliate
Francesca Geloso – Chifferi
Francesca Geloso – Fiore di Pan brioche
29 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Pasqualina
29 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Dolci Quaresimali
29 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Dolci Quaresimali
29 marzo 2021 – Giornata Nazionale dei Dolci Quaresimali
29 marzo 2022 – Giornata Nazionale dei Dolci Quaresimali
Leila Capuzzo – Biscotti quaresimali
Sabrina Fattorini – I quaresimali fiorentini
Vittoria Traversa – Quaresimali genovesi di nonna Ibidi
Milena Zuppiroli – Ravioli dolci alla frutta
Vittoria Traversa – Ciambelline di nonna Ibidi
30 marzo 2018 – Giornata Nazionale della Colomba
Camilla Assandri – Colomba di Pasqua con lievito di birra
30 marzo 2019 – Giornata Nazionale del Risotto alla Parmigiana
30 marzo 2020 – Giornata Nazionale del Risotto alla Parmigiana
30 marzo 2021 – Giornata Nazionale del Risotto alla Parmigiana
30 marzo 2022 – Giornata Nazionale del Risotto alla Parmigiana
Giuliana Fabris – Risotto alla Parmigiana
Anna Laura Mattesini – Risotto alla Parmigiana
Giuliana Fabris – Risotto in crema d’asqaragi e vaniglia
Anna Calabrese – Risotto alla parmigiana
31 marzo 2018 – Giornata Nazionale Pizza di Pasqua e Crescia
31 marzo 2019 – Giornata Nazionale dei Grissini
31 marzo 2020 – Giornata Nazionale dei Grissini
Camilla Assandri – Grissini Stirati torinesi
Francesca Geloso – Lingue di suocera
Leila Capuzzo – Grissini di pasta matta al limone e timo
Francesca Geloso – Grissini attorcigliati uvetta, rosmarino e vinsanto
Anna Laura Mattesini – Grissini multigusto con lievito madre
31 marzo 2021 – Giornata Nazionale degli Antichi Dolci Pasquali
31 marzo 2022 – Giornata Nazionale degli Antichi Dolci Pasquali
Anna Calabrese – Dolci pasquali di Agerola
Elena Broglia – Paçoca de amendoim