1 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
1 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Radicchio di Treviso
Manuela Valentini – Fagottini ripieni con radicchio e ricotta
Giuliana Fabris – Radicchio di treviso tardivo grigliato
Giuliana Fabris – Scottata di calamari con radicchio tardivo e arancia
Giuliana Fabris – Risotto al trevisano tardivo, gorgonzola e noci
Manuela Valentini – Torta salata al radicchio e cipolle, con sarde ed uvetta
Vittoria Traversa – Insalata di maiale, radicchio, barbabietola e arance
Elena Broglia – Insalata di carote, ceci, radicchio con burrata
2 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Crespelle
2 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Crespelle
Therese Caruana – Crespelle con Crema di nocciole
Fabiola Palazzolo – Delizia di crespelle
Leila Capuzzo – Besan Cheela
Sabrina Fattorini – Crespelle alla fiorentina
Francesca Geloso – Crespelle al salmone e porri
Manuela Valentini – Torta di crespelle all’arancia
Antonella Eberlin – Crespelle con zucca e ricotta
Elena Arrigoni – Torta di crespelle alla pancetta e cipolla
Vittoria Traversa – Gallette al grano saraceno con cipolla e pancetta di maiale caramellata
3 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Finocchio
3 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Finocchio
Cristina Galliti – Cucchiai di finocchi con tartare di tonno all’arancia e gelato all’extravergine
Giuliana Fabris – Terrina dolce di finocchi
Milena Zuppiroli – Gelato ai finocchi con arance e gelatina al limone
Chiara Picoco – Torta rovesciata ai finocchi
Calogero Rifici – Finocchi stufati al bergamotto su coppa di salsiccia
Anna Laura Mattesini – Finocchio da recupero: pasta con fili e rondelle
Francesca Geloso – Finocchi alla Valdostana
Chiara Picoco – Crema di finocchi allo zenzero con mazzancolle e arancia
Tina Tarabelli – Cozze con finocchio e vino
Giuliana Fabris – Finocchi al gratin di formaggi
Mai Esteve – Insalata di finocchio alla vinaigrette al miele
Manuela Valentini – Insalata di finocchi e pasta
4 febbraio 2018 – Giornata Nazionale della Jota
4 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Grana Padano
4 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Grana Padano
4 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Grana Padano
4 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Grana Padano
4 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Grana Padano
4 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Grana Padano
Francesca Geloso – Pop Corn di Grana
Manuela Valentini – Biscottini al grana e margherite al finocchietto
Elena Broglia – Tartellette con crema al grana padano e pere caramellate
Elena Broglia – La “rustica” torta piemontese ai formaggi
Katia Zanghì – Vongole veraci al ripieno speziato
Elena arrigoni – Pasta al formaggio e goulash
5 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
5 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Minne di Sant’Agata
*Therese Caruana – Minne di Sant’Agata
*Katia Zanghì – Minne di Sant’Agata
6 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
6 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Tagliatelle
Manuela Valentini – Tagliatelle al finocchietto selvatico
Tamara Giorgetti – Tagliatelle agli spinaci, gorgonzola e noci
Sonia Conte – Tagliatelle senza glutine
Bianca Berti – Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini
Milena Zuppiroli – Tagliatelle alla barbabietola con taleggio e pancetta
Calogero Rifici – Tagliatelle alla curcuma e concentrato
Manuela Valentini – Tagliatelle alle carote con nastri e sesamo tostato
Chiara Picoco – Tagliatelle alle castagne con salsiccia e funghi porcini
Calogero Rifici – Tagliatelle alle costolette brasate
Giuliana Fabris – Tagliatelle ai funghi, rucola e noci
Susy May – Tagliatelle con crema di zucca al curry
7 febbraio 2018 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli arriminati
7 febbraio 2019 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
7 febbraio 2020 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
7 febbraio 2021 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
7 febbraio 2022 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
7 febbraio 2023 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
7 febbraio 2024 – Giornata Nazionale della Pasta chi vruoccoli e cucina siciliana
Angela Strati – Il macco di fave, un conford food tutto siciliano
Katia Zanghì – Scacciata con i broccoli catanesi
Therese Caruana – Scacciata con i broccoli catanese
Chiara Picoco – Broccoli affogati
Leila Capuzzo – Linguine con i broccoli
Manuela Valentini – Pasta con pesto di broccoli, peperoncini e kale
Alessandra Gennaro – Pasta al forno con broccolo e vellutata di broccolo con nocciole
Susy May – Pasta al forno con broccolo e pesto di spinaci
8 febbraio 2018 – Giornata Nazionale Chiacchiere, Cenci e Frappe
8 febbraio 2019 – Giornata Nazionale Chiacchiere, Cenci e Frappe
8 febbraio 2020 – Giornata Nazionale Cenci, Chiacchiere e Frappe
8 febbraio 2021 – Giornata Nazionale Cenci, Chiacchiere e Frappe
8 febbraio 2022 – Giornata Nazionale Cenci, Chiacchiere e Frappe
8 febbraio 2023 – Giornata Nazionale Cenci, Chiacchiere e Frappe
8 febbraio 2024 – Giornata Nazionale Cenci, Chiacchiere e Frappe
Manuela Valentini – Grostoi o Crostoli
Milena Zuppiroli – Sfrappole di Gino Fabbri
Gianni Senaldi – Lattughe
Camilla Assandri – Fiori di Chiacchiere
Sabrina Fattorini – Cenci di carnevale toscani
Michela Gomiero – Sòssole
Annalena De Bortoli – Le meraviglie di carnevale ticinesi
Manuela Valentini – Schnüblätz Frittelle svizzere
Elena Broglia – Chiacchiere con tante bolle
9 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2019 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2020 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2021 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2022 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2023 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
9 febbraio 2024 – Giornata Nazionale dei Dolci fritti di Carnevale
Cinzia Martellini Cortella – Fritole veneziane
Tamara Giorgetti – Ravioli di ricotta fritti
*Anna Calabrese – La cicerchiata
Katia Zanghì – Mini krapfen e torciglioni
Anna Laura Mattesini – Pignolata calabrese al miele e canditi
Elena Broglia – Turtllit di carnevale
Francesca Geloso – Bugie farcite
Annarita Rossi – Berliner
Francesca Geloso – Ciambelline fritte old style al sidro di mele
10 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
10 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Gorgonzola
Cristina Galliti – Polenta soffiata con fonduta di gorgonzola
Maria Pia Bruscia – Soufflè di gorgonzola con le pere e con salsa di pere, finocchi e camomilla
Manuela Valentini – Crema di gorgonzola con ricotta su sables alle noci
Giuliana Fabris – Risotto al gorgonzola con radicchio tardivo e noci
Rossella Campa – Gorgonzola nel risotto alla barbabietola
Leila Capuzzo – Crostata con cipolle caramellate
Paola Uberti – Crema di carote e zucca con sorgo e gorgonzola piccante
Giuliana Fabris – Risotto gorgonzola e pere
Michela Gomiero – Crespelle con radicchio gorgonzola e noci
Rossella Campa – Tortino di pasta violada
Annalena De Bortoli – Scialatielli al timo con cozze e gorgonzola
Anna Laura Mattesini – Tart di zucca e gorgonzola
Susy May – Risotto gorgonzola e noci
Manuela Valentini – Tarte di pere, gorgonzola e semi di papavero
11 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2022- Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2023- Giornata Nazionale delle Frittelle
11 febbraio 2024- Giornata Nazionale delle Frittelle
Cinzia Martellini Cortella – Frittelle della Dirge
Giuliana Fabris – Frittelle di mele di nonna Giovanna
Francesca Geloso – Frittelle di riso
Vittoria Traversa – Frittelle di Uva Malaga
Katia Zanghì – Frittelle filanti
Manuela Valentini – Frittelle di carnevale
Manuela Valentini – Frittelle di mele
Elena Broglia – Frittelle di riso di carnevale
Francesca Geloso – Frittelle di riso con crema al cioccolato
12 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Ribollita
12 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Ribollita
Tamara Giorgetti – Ribollita e se diventasse una crocchetta con una bella panatura
Francesca Geloso – Ribollita in forno
Calogero Rifici – Ribollita in chips
Leila Capuzzo – Tagliolini di ribollita
Anna Laura Mattesini – Ribollita
Chiara Picoco – Ribollita
Tina Tarabelli – Ribollita
13 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dei Carciofi
13 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Carciofo
13 febbraio 2020 – Giornata Nazionale dei Carciofi
13 febbraio 2021 – Giornata Nazionale dei Carciofi
13 febbraio 2022 – Giornata Nazionale dei Carciofi
13 febbraio 2023 – Giornata Nazionale dei Carciofi
13 febbraio 2024 – Giornata Nazionale dei Carciofi
Mariella Di Meglio – Torta di Carciofi
Paola Uberti – Carciofi ripieni di prosciutto cotto al pepe rosa
Katia Zanghì – Carciofi ripieni alla messinese
Camilla Assandri – Supplì di riso ai carciofi della Valtiglione
Chiara Picoco – Tortiera di carciofi e patate
Leila Capuzzo – Fettucce con carciofi e vongole all’arancia
Anna Laura Mattesini – Carciofi con salsa di capperi
Francesca Geloso – Orecchiette con merluzzo e carciofi
Elena Arrigoni – Bocconcini di carciofi e piselli
14 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Bacio
14 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Bacio
Mariella Di Meglio – Tanti Baci
*Milena Zuppiroli – Diamoci un mondo di baci
Alessandra Uriselli – Bacio classico e baci al cioccolato bianco e violette
Francesca Geloso – Baci con cuore di cioccolato bianco, granella di nocciole e pere allo zenzero
Mai Esteve – Baci dark con noci e Baileys
Mai Esteve – Baci bianchi alla crema di pistacchio e un cuore di marmellata do goji
Chiara Picoco – Bacio cheesecake
15 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2019 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2020 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2021 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2022 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2023 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
15 febbraio 2024 – Giornata Nazionale dei Pizzoccheri
Manuela Valentini – Pizzoccheri
Gianni Senaldi – Pizzocheri
Annalena de Bortoli – Pizzoccheri alla Chiavennasca
Giuliana Fabris – Pizzoccheri, gallinella, cavolo nero e arancia
Chiara Picoco – Pizzoccheri della Valtellina
Elena Broglia – Pizzoccheri della Valtellina
16 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Brasato al Barolo
16 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Brasato al Barolo
16 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Brasato al Barolo
16 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Brasato
16 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Brasato
16 febbraio 2023 – Giornata Nazionale del Brasato
16 febbraio 2024 – Giornata Nazionale del Brasato
Giuliana Fabris – Guancia di Vitellone brasato al timo e miele
Anna Laura Mattesini – Lonza di maiale brasata
Giuliana Fabris – Pancetta di maiale brasata all’orientale
Vittoria Traversa – Stinchi di agnello al vino rosso con melanzana cremosa
Francesca Geloso – Pancia di maiale brasata
Giuliana Fabris – Spalla di maiale vindaloo
17 febbraio 2018 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2019 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2020 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2021 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2022 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2023 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
17 febbraio 2024 – Giornata Nazionale della Zuppa Inglese
Elena Guadagnini – Zuppa inglese in monoporzione
Giuliana Fabris – Zuppa inglese
Elena Broglia – Zuppa inglese
Anna Calabrese – Zuppa inglese napoletana
Elena Broglia – Torta zuppa inglese ai lamponi
Giuliana Fabris – Zuppa inglese in monoporzione
18 febbraio 2018 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2019 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2020 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2021 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2022 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2023 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
18 febbraio 2024 – Giornata Nazionale della Cima Genovese
*Vittoria Traversa – Cima di vitello alla genovese ripiena con le seppie
Vittoria Traversa – Cima di vitello impanata e fritta
Vittoria Traversa – Cima alla genovese
19 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Novellame, Rossetti & C.
19 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Novellame, Rossetti & C.
19 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Novellame, Rossetti & C.
19 febbraio 2022 – Giornata Nazionale – Pesce, Novellame, Rossetti & C.
19 febbraio 2023 – Giornata Nazionale – Pesce, Novellame, Rossetti & C
19 febbraio 2023 – Giornata Nazionale – Pesce, Novellame, Rossetti & C
Cristina Galliti – Rossetti e calamaretti
Vittoria Traversa – I Rossetti eccellenza di Liguria
Calogero Rifici – Rossetti alla griglia si foglia di limone
Francesca Geloso – Doppia polenta con calamaretti e triangoli di sfoglia colorati
Anna Laura Mattesini – Curry di pesce del Kerala
19 febbraio 2021 – Giornata Nazionale “Venerdì pesce”
Calogero Rifici – Spirali di pane affermo alla sardella
Manuela Valentini – Fettuccine con cozze alla marinara
20 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
20 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Patate al Forno e dei contorni
Fabiola Palazzolo – Patate sabbiose alla paprika
Milena Zuppiroli – Al forno farcite con formaggio e mortadella
Mai Esteve – Chi non sogna le hasselback
Michela Gomiero – Millefoglie di patate e rape
Francesca Geloso – Patate alla ricotta
Therese Caruana – Gusci di patate con uova e bacon
Camilla Assandri – Tortini di patate con Castelmagno
Therese Caruana – Patate sabbiose
Manuela Valentini – Patate al forno ripiene
Michela Gomiero – Cavoletti di Bruxelles e nocciole – Sfoglia salata con broccolo romano
Anna Laura Mattesini – Patate bravas
Elena Arrigoni – Gallette di patate croccanti
Elena Arrrigoni – Patate al forno con pancetta affumicata e cipolle caramellate
21 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi
21 febbraio 2019 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
21 febbraio 2020 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
21 febbraio 2021 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
21 febbraio 2022 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
21 febbraio 2023 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
21 febbraio 2024 – Giornata Nazionale dei Vincisgrassi e cucina marchigiana
Chiara Picoco – Olive all’ascolana
Tina Tarabelli – Polpo in coppa di bieta e polenta
Tina Tarabelli – Ciambellone duro marchigiano
Tina Tarabelli – Migné o bigne di carnevale
Tina Tarabelli – Amandovo
22 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Zuppe
22 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Zuppe
Giuliana Fabris – Zuppa di sedano rapa e mele
Vittoria Traversa – Zuppa di castagne
Katia Zanghì – Zuppa di broccoli e limone candito
Mai Esteve – Zuppa di ceci e nocciole
Antonella Eberlin – Zuppa cavolo rossa e mela
Sonia Conte – Zuppa peppona e vaniglia
Valeria Caracciolo – Zuppa di rapa gialla e blue cheese
Chiara Picoco – Zuppa di fagioli e cavolo nero
Francesca Geloso – Zuppa di lenticcchie al lime con feta marinata
Francesca Geloso – Zuppetta di moscardini ai profumi mediterranei
Giuliana Fabris – Zuppa di cozze, cavolfiore e sedano
Calogero Rifici – Zuppa densa di patate e paate
Vittoria Traversa – Zuppa di zucca e gamberi
23 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Dolci Quaresimali
Milena Zuppiroli – Ravioli dolci alla frutta
Vittoria Traversa – Quaresimali genovesi
23 febbraio 2019 – Giornata del Broccoletto di Custoza a tavola
Giuliana Fabris – Risotto ai broccoletti di Custoza e Castelmagno
Annarita Rossi – Spaghetti al pesto di broccoletto di Custoza
Camilla Assandri – Rose di lasagne ricce con broccoletto di Custoza e pandilatte
Maria Pia Bruscia – Gnudi di ricotta e broccoletto di Custoza
Anna Calabrese – Broccoletti di Custoza fritti
Chiara Picoco – Focaccia rovesciata di Bonci con broccoletto di Custoza
Leila Capuzzo – Arancini di broccoletto di Custoza
Vittoria Traversa – Farinaccio con broccoletto di Custoza
Rossella Campa – Panfocaccia al broccoletto di Custoza
Giulietta Bodrito – Tortilla di patate e broccoletto di custoza
Marica Bochicchio – Burger con broccoletto di Custoza
23 febbraio 2020 – Giornata del Sembra …. ma non è
23 febbraio 2021 – Giornata del Sembra …. ma non è
23 febbraio 2022 – Giornata del Sembra …. ma non è
23 febbraio 2023 – Giornata del Sembra …. ma non è
23 febbraio 2024 – Giornata del Sembra …. ma non è
Sabrina Fattorini – Simil pomodorino con buccia di pomodorini secchi
Claudia Primavera – Pizza in crosta di cavolfiore
Manuela Valentini – Arrosto di Halloumi e pistacchi
Francesca Geloso – Raw mini chocolate cream creesecake
Valeria Caracciolo – Vegan wellington
24 febbraio 2018 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2019 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2020 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2021 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2022 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2023 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
24 febbraio 2024 – Giornata Nazionale delle Orecchiette con cime di rapa e sorelle
Manuela Valentini – Orecchiette con cavolo nero, acciughe e pangrattato
Rossella Campa – Orecchiette con cime di rapa
Katia Zanghì – Orecchiette cacio e pepe con germogli di luppolo
Francesca Geloso – Orecchiette cimette e bottarga
Elena Arrigoni – Orecchiette salsiccia e finocchi
Elena Arrigoni – Orecchiette con pesco di broccoli
25 febbraio 2018 – Giornata Nazionale del Lardo
25 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Lardo
25 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Lardo
25 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Lardo
25 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Lardo
Elena Broglia – Pane di segale con lardo d’Arnad Dop, castagne e mielo di castagno
Elena Broglia – La Pistà ad grass
Chiara Picoco – Triglie con lardo su crema di piselli
Giuliana Fabris – Pescatrice arrosto con lardo, porri, albicocche e castagne
Manuela Valentini – Bruschetta al patè d’olive e lardo
26 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dell’Anguilla
26 febbraio 2019 – Giornata Nazionale dell’Anguilla
26 febbraio 2020 – Giornata Nazionale dell’Anguilla
26 febbraio 2021 – Giornata Nazionale dell’Anguilla
26 febbraio 2022 – Giornata Nazionale dell’Anguilla
Gianni Senaldi – Anguilla alla gardesana
Anna Laura Mattesini – Anguilla fritta su crema di cicerchie
Giuliana Fabris – Patè di anguilla affumicata e sedano rapa
Anna Laura Mattesini – Anguilla fritta su crema di cicerchie
27 febbraio 2018 – Giornata Nazionale dell’Acquacotta e del Pancotto
27 febbraio 2019 – Giornata Nazionale del Pancotto e dell’Acquacotta
27 febbraio 2020 – Giornata Nazionale del Pancotto e dell’Acquacotta
27 febbraio 2021 – Giornata Nazionale del Pancotto e dell’Acquacotta
27 febbraio 2022 – Giornata Nazionale del Pancotto e dell’Acquacotta
Tamara Giorgetti – L’Acqua cotta e il Pancotto
Cristina Galliti – Pancotto di mare
Giuliana Fabris – Panada a modo mio
Antonella Eberlin – Pancotto
Giulia Fabris – Panada con capesante affumicate
Elena Broglia – Panada
Cristina Galliti – Acquacotta maremmana
28 febbraio 2018 – Giornata Nazionale di Gioacchino Rossini
28 febbraio 2019 – Giornata Nazionale di Gioacchino Rossini
28 febbraio 2021 – Giornata Nazionale di Gioacchino Rossini
28 febbraio 2022 – Giornata Nazionale di Gioacchino Rossini
Katia Zanghì – Noccioline di semolino
Therese Caruana – Maccheroni alla Rossini
Leila Capuzzo – Insalata alla Rossini
Sonia Conte – Torta Guglielmo Tell
Calogero Rifici – Paccheri alla Rossini
Annalena De Bortoli – Torta di carote (forse) di Rossini
Annalena De Bortoli – Antipasti musicali di Rossini
28 febbraio 2020 – Giornata Nazionale “Venerdì pesce”
Bianca Berti – Trota ai datteri e peperoncino
Valeria Caracciolo – Insalata nizzarda di tonno fresco
Antonella Eberlin – Sgombro alle spezie marocchine
Francesca Geloso – Ombrina con finocchi
29 febbraio 2020 – Giornata Nazionale di Gioacchino Rossini
Elena Broglia – Uova alla Rossini