1 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dello Zelten
1 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dello Zelten
*Manuela Valentini – Zelten alla trentina e Zelten …. Trentino
Manuela Valentini – Zelten
Manuela Valentini – Zelten trentino
Manuela Valentini – Zelten alla trentina con lievito liquido
2 dicembre 2017 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2018 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2019 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2020 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2021 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2022 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
2 dicembre 2023 – Giornata Nazionale Cucina Futurista
Francesca Geloso – Troller … tris di rolls
*Leila Capuzzo – Lampredotto fusion
Leila Capuzzo – Fiore di patate con salsa di topinambur
Annalena De Bortoli – Futurista Cipolle in Marmellata Bontà Pasta Buona Rose Belle Ciliegie
Anna Laura Mattesini – Pioppini trifolati
Anna Calabrese – Antipasto intuitivo
3 dicembre 2017 – Giornata Nazionale Pan Pepato
3 dicembre 2018 – Giornata Nazionale Pan Pepato
3 dicembre 2019 – Giornata Nazionale Panpepato
3 dicembre 2020 – Giornata Nazionale Panpepato
3 dicembre 2021 – Giornata Nazionale Panpepato
3 dicembre 2022 – Giornata Nazionale Panpepato
3 dicembre 2023 – Giornata Nazionale Panpepato
Patrizia Malomo- Panpepato di Terni
Elisa Dondi – Panpepato di Ferrara
Antonella Eberlin – Panpepato di Siena
Elena Broglia – Pampapato ferrarese
Elisa Dondi – Panpapato di Ferrara
Sabrina Fattorini – Biscotto salato con crema di Finocchiona e Panpepato
Cinzia Martellini – Pudding di cipolle, mele, bacon e Panpepato con crema al Grana
Annarita Rossi – Ravioli di Pecorino e miele al burro e Panpepato
*Giuiana Fabris – Gnudi di ricotta e patate, crema di Pecorino, burro all’arancia e granella di Pan pepato
Katia Zanghì – Stroncatura della Vigilia al Panpepato
Anna Calabrese – Pici “pepati” allo Stravecchione
Bianca Berti – Risotto zucca, formaggio alla birra e Panpepato
*Francesca Geloso – Insalatina tiepida di lingua e Panpepato spadellato
Annalena de Bortoli – Pollo indiano al Panpepato
*Vittoria Traversa – Coscia di faraona in salsa al Panpepato e il fegato in patè
Gianni Senaldi – Guanciale di manzo al Panpepato
Fabio Campetti – Tartare di manzo al Panpepato croccante
*Manuela Valentini – Semifreddo al Panpepato
Leila Capuzzo – Tartufini al Panpepato
Chiara Picoco – Pere al Vin Brulé ripiene di Panpepato
Patrizia Malomo – Panpepato Florentine al burro salato
Francesca Acquolina – Torta frangipane al Panpepato
4 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
4 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Cappon Magro
Vittoria Traversa – Cappon magro nella conchiglia
5 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
5 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Cardo Gobbo
Cristina Galliti – Vellutata di cardi gobbi, uova e tartufo
Camilla Assandri – Mini flan di cardo gobbo con bagna cauda
Elena Broglia – Cardi al forno gratinati
Antonella Eberlin – Tajarin all’uovo alla carbonare monferrina
Annalena De Bortoli – Parmigiana di gobbi umbra
Rossella Campa – Cardo gobbo gratinato
6 dicembre 2017 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2018 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2019 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2020 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2021 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2022 – Giornata nazionale del Bicerin
6 dicembre 2023 – Giornata nazionale del Bicerin
Paola Uberti – Il bicerin
Elena Broglia – Il bicerin
7 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
7 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Risotto alla Milanese
Dani Pensacuoca – Il risotto alla milanese della chef Elisabetta Arcari
Milena Zuppiroli – Risotto allo zafferano, da una ricetta di Gualtiero Marchesi
Giuliana Fabris – Risotto Est-Ovest
Anna Calabrese – Risotto ai due ori
Giuliana Fabris – Risotto all’uva, passito e provolone
Giuliana Fabris – Risotto allo zafferano e ragù di ossibuchi al profumo di agrumi
Giuliana Fabris – Risotto allo zafferano, salamella mantovana e scarole caramellate
8 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Tiramisù
8 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Tiramisù
Elena Broglia – Zuppetta di Mascarpone e Caffè con Crostini di Pan di Spagna
*Anna Calabrese – Lecca lecca
*Katia Zanghì – Gluten free
Fabiola Palazzolo – Semifreddo
Milena Zuppiroli – Praline o piccoli scrigni ripieni
Sabrina Fattorini – Da passeggio
*Leila Capuzzo – Torronato
Camilla Assandri – Light
Tamara Giorgetti – Un tiramisù sensuale e profumato
Francesca Geloso – Tiramisù al tabacco e rum
Sonia Conte – Tiramisù da “passeggio”
Manuela Valentini – Mela che si finse tiramisù
Susy May – Tiramisù alla rosa con coulis di lamponi
9 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
9 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
9 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Biscotti
9 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
9 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
9 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
9 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Biscotti di Natale
Francesca Geloso – Vanillekipferln
Milena Zuppiroli – Schokogipfeln
Chiara Picoco – Lebkuchen
Ilaria Talimani – Zimtsterne
Monica De Martini – Susamielli
Fabiola Palazzolo – Subiachini
Tina Tarabelli – Cavallucci
Angela Strati – Petrali di Reggio Calabria
Anna Laura Mattesini – Scalille cosentine
Michela Gomiero – Puoti di Santa Lucia
Tamara Giorgetti – Cavallucci di Siena
Leila Capuzzo – Berriquocoli
Patrizia Malomo – Ceppelliate di Trivento
Manuela Valentini – Pepatelli molisani
Annarita Rossi – Pinolate umbre
Bianca Berti – Anicini
Antonella Eberlin – Mustaccioli
Claudia Primavera – Biscottini di natale
Rossella Campa – Lussekatter svedesi
Vittoria Traversa – Friabili Savoia
Leila Capuzzo – Lingue di gatto
Chiara Picoco – Biscotti all’avena cranberries e cioccolato bianco
Anna Laura Mattesini – Frollini al caramello
Giuliana Fabris – Biscotti al lemoncurd
Valeria Caracciolo – Biscotti alla nocciola ricoperti al cioccolato fondente
Katia Zanghì – Gallette agli agrumi
Fabiola Palazzolo – Sablè al cioccolato
Ilaria Talimani – Biscotti speziati
Francesca Geloso – Biscotti speziati e allo zucchero
Francesca Geloso – Biscotti al miele e cardamomo
Francesca Geloso – Snowballs alle noci e cannella
Francesca Geloso – Madeleines invernali alle cinque spezie
10 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Torrone
10 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Torrone
Manuela Valentini – Torrone ai mirtilli
Manuela Valentini – Torrone morbido
Manuela Valentini – White Christmas
11 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
11 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Ricciarelli di Siena
Tamara Giorgetti – I Ricciarelli
Claudia Primavera – Ricciarelli di Siena
Leila Capuzzo – Ricciarelli e Baccalà
Annalena de Bortoli – Pasta ai Ricciarelli, miele di castagno e bottarga
Katia Zanghì – Caponata di Natale ai Ricciarelli
Gianni Senaldi – Ricciarelli, verdure e gamberi fritti
Annarita Rossi – Tortino al cioccolato con cuore fondente al cioccolato bianco e …..
Patrizia Malomo – Crema spalmabile di ……
Francesca Geloso – Madeleines al Vinsanto e Ricciarelli
Chiara Picoco – Crostata frangipane con marmellata di susine selvatiche
Manuela Valentini – Crostata di ricotta e ricciarelli
Fabio Campetti – Tiramisù
Cinzia Martellini Cortella – Princess Pavlova
Francesca Acquolina – Panna cotta dorata
*Giuliana Fabris – Bavarese di ricciarelli e salsa all’arancia
*Ilaria Talimani – Gelato al cioccolato bianco e ricciarelli
Sabrina Fattorini – Crema cheese cake, Ricciarelli di Siena, pompelmo rosa e limoncello
*Vittoria Traversa – Coppa natalizia di crema con ricciarelli e frutta secca speziata al rum
*Anna Calabrese – Ricciarelli “tiramisù”
Bianca Berti – Semifreddo ai ricciarell i, panna e mandorle caramellate
12 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
12 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Pani Dolci
Alessandra Van Pelt – Pandolce genovese
Monica De Martini – Veneziana milanese
Tamara Giorgetti – Bisciola della Valtellina
*Elena Broglia – Panone di natale bolognese
Giuliana Fabris – Miacetto romagnolo
Monica Costa – Pandolce alto genovese con lievito di birra
Rossella Campa – Pangiallo laziale
*Fabiola Palazzolo – Buccellati siciliani
Mariella Di Meglio – Pan e Sapa sardo
Lisa Fregosi – Anello di Monaco mantovano
Tina Tarabelli – Frustingo marchigiano
Katia Zanghì – Mecoulin di Cogne
Claudia Primavera – Pangiallo
Bianca Berti – Pandolce genovese Alto
Vittoria Traversa – Certosino bolognese
Francesca Geloso – Pane al cacao e ciliegie
13 dicembre 2017 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2018 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2019 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2020 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2021 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2022 – Giornata Nazionale della Cuccia
13 dicembre 2023 – Giornata Nazionale della Cuccia
Angela Strati – Cranu cu lu sucu (grano con il sugo)
Katia Zanghì – Cuccia
Anna Laura Mattesini – Cuccia con maiale
Anna Laura Mattesini – Cestini di Cuccia alle verdure piccanti
Katia Zanghì – Cuccia siciliana
Anna Laura Mattesini – Cuccìa dolce alla crema di ricotta
Katia Zanghì – Cuccìa
14 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Tortellino in brodo
14 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
14 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
14 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
14 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
14 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
14 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Tortellini in brodo
*Milena Zuppiroli – Tortellini in brodo, di casa Minghetti e Zuppiroli
Francesca Geloso – Tortellini
Elena Broglia – Tortellini alla bolognese
15 dicembre 2017 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2018 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2019 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2020 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2021 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2022 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
15 dicembre 2023 – Giornata Nazionale delle Scorzette Candite
Angela Strati – I canditi che non ti aspetti
Leila Capuzzo – Torta di frutta tradizionale
Anna Laura Mattesini – Scorzette di agrumi candite
Anna Laura Mattesini – Cupcakes con scorzette di lime candite
Rossella Campa – Scorzette candite
16 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Ravioli e degli Agnolotti
16 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Ravioli e degli Agnolotti
16 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Ravioli e degli Agnolotti
16 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Ravioli e …
16 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Ravioli e …
16 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Ravioli e …
16 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Ravioli e …
Milena Zuppiroli – Ravioli ai broccoli e cavolfiori misti, con provola affumicata e uva passa
Michela Gomiero – Ravioli di castagne
Anna Laura Mattesini – Ravioli con ragù di suino nero
Annarita Rossi – Ravioli al burro d’arancia
Michela Gomiero – Ravioli di quaglia con ricotta e menta su crema di piselli
Elena Arrigoni – Ravioli in brodo vegetale
Chiara Picoco –Ravioli con salsiccia, mele e nocciole
17 dicembre 2017 – Giornata Nazionale degli Struffoli e Pinolata
17 dicembre 2018 – Giornata Nazionale degli Struffoli e Pinolata
17 dicembre 2019 – Giornata Nazionale degli Struffoli e Pinolata
17 dicembre 2020 – Giornata Nazionale degli Struffoli e …
17 dicembre 2021 – Giornata Nazionale degli Struffoli e …
17 dicembre 2022 – Giornata Nazionale degli Struffoli e …
17 dicembre 2023 – Giornata Nazionale degli Struffoli e …
Elena Broglia – Cartellate
*Fabiola Palazzolo – Pignolata
Rossella Campa – Purcedduzzi
Antonella Eberlin – Giggeri di Carloforte
Anna Laura Mattesini – Turdilli al miele
Anna Laura Mattesini – Cicerchiata Calabrese
Tina Tarabelli – Rosacatarre molisane
Annalena De Bortoli – Struffoli salati al pecorino sardo, nocciole e pepe
18 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
18 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Pandoro di Verona
Cinzia Martellini Cortella – Pandoro di Verona delle Sorelle Simili
Mariella Di Meglio – Pandoro al cioccolato
Michela Gomiero – Pandoro di Riccardo Astolfi
*Annarita Rossi – Pandoro a lievitazione naturale di Raffaele Pignataro
Camilla Assandri – Pandoro con lievito di birra di Adriano Cortinisio
Bianca Berti – Pandoro sfogliato
Bianca Berti – Pandoro (ricetta di Morandin)
Cinzia Martellini Cortella – Il Pandoro di Verona
Manuela Valentini – Pandoro
Elena Broglia – Pandoro
19 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
19 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dei Mustaccioli e Rococò
Elena Broglia – I roccocò morbidi napoletani
Anna Laura Mattesini – Roccocò
Chiara Picoco – Mostaccioli milanesi
Alessandra Uriselli – Susumelle calabresi
20 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
20 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Panforte di Siena
Tamara Giorgetti – Panforte Margherita
Leila Capuzzo – Il mio Panforte
Claudia Primavera – Panforte bergamotto
Chiara Picoco – Sarde alla beccafico alla senese
Annalena de Bortoli – Uova farcite con p anforte e pecorino
Annarita Rossi – Danubio salato
*Manuela Valentini – Mezzelune di radicchio e panforte
Bianca Berti – Arrosto a sabrina ripieno di panfort e e bietole
Cinzia Martellini – Terrina di fegatini e Panfort e con gelatina di Recioto di Soave
Francesca Geloso – Jacket Potatoes ripiene di cavolo nero, zucca, salsiccia toscana e Panfort e di Siena
Leila Capuzzo – Arista al pan….. e marsala con zucca e patate al pepe
*Giuliana Fabris – Paté di fegatini e riduzione di Vinsanto al Panforte
Fabio Campetti – Sarde a Beccafico 2.0 con Panforte artigianale
Gianni Senaldi – Risotto al panforte, pecorino toscano e aceto balsamico
Sabrina Fattorini – Praline al panforte
Francesca Acquolina – Mini Tatin con panna al Panforte di Siena
Anna Calabrese – Snowball al panforte
*Katia Zanghì – Coppa al Panforte
Leila Capuzzo – Arista al panforte e marsala
21 dicembre 2017 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2018 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2019 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2020 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2021 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2022 – Giornata Nazionale della Mostarda
21 dicembre 2023 – Giornata Nazionale della Mostarda
Bianca Berti – Mostarda di mele cotogne
Giuliana Fabris – Mostarda di arance
Manuela Valentini – Mostarda di mele renette
Elena Broglia – Mostarda di frutta mista homemade
Elena Broglia – La mostarda bolognese
22 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
22 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Cappone Ripieno
Giuliana Fabris – Cappone ripieno alle castagne
Giuliana Fabris – Cappone al forno
Giuliana Fabris – Rotolo di faraona ripiena alle castagne in crosta
Giuliana Fabris – Anatra all’arancia
Giuliana Fabris – Faraona con funghi e castagne
23 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
23 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Timballo di Maccheroni
Cologero Rifici – Timballo di maccheroni alla messinese
Elisa Dondi – Pasticcio alla ferrarese
Vittoria Traversa – Il mio timballo del Gattopardo
24 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dei Piatti della Vigilia
24 dicembre 2018 – Giornata Nazionale della Vigilia: che abbia il via il Natale
24 dicembre 2019 – Giornata Nazionale della Vigilia a tavola
24 dicembre 2020 – Giornata Nazionale della Vigilia a tavola
24 dicembre 2021 – Giornata Nazionale della Vigilia a tavola
24 dicembre 2022 – Giornata Nazionale della Vigilia a tavola
24 dicembre 2023 – Giornata Nazionale della Vigilia a tavola
Giuliana Fabris – Baccalà
Claudia Primavera – Il fritto
Milena Zuppiroli – Tortelloni
Chiara Picoco – Le mie frittelle
Francesca Geloso – Passatina di ceci con gamberoni
Anna Maria Bustelli – Insalata di rinforzo
Alessandra Uriselli – Bignè salati con mousse di zucca e speck croccante
Vittoria Traversa – Baccalà mantecato e polenta bianca
Mariella di Meglio – Lasagnette con peperoni, bottarga di tonno e burrata
Elena Broglia – Tartare di polpo
Andrea Candioli – Pescatrice avvolta nel porro
Giuliana Fabris – Insalata di patate viola e broccoli con salsa d’arancia
Therese Caruana – Fiore di lattuga all’arancia
Milena Zuppiroli – Tronchetto di panettone
Antonella Eberlin – Ciotoline di frutti di bosco
Francesca Geloso – Passatina di ceci con gamberoni al brandy
Francesca Geloso – Trifle profiteroles allo sciroppo d’acero e whiskey
Giuliana Fabris – Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne
Manuela Valentini – Ricca pie di pesce con costa di parmigiano
Giuliana Fabris – Insalata di gamberi e frutta al Martini Dry
25 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Panettone
25 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Panettone
Cinzia Martellini Cortella – Panettone delle Sorelle Simili
Camilla Assandri – Panettone di Iginio Massari con lievito di birra
Michela Gomiero – Panettone di Astolfi con lievito madre, zenzero e uvetta
Anna Calabrese – Panettone di Marco Avidano
Annarita Rossi – Panettone classico a lievitazione naturale
Acqua e Menta – Terrina di panettone al pistacchio con salsa ai frutti rossi
26 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo
26 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo
26 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo e …
26 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo e …
26 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo e …
26 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo e …
26 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dell’Insalata di Rinforzo e …
Claudia Primavera – Insalata di rinforzo
Michela Gomiero – Insalata di zucca arrostita con spinacini e rucola
Michela Gomiero – Insalata di arance e finocchi
Manuela Valentini – Insalata croccante con vinaigrette di mandarancio
Anna Calabrese –Insalata di barbabietole e pompelmo rosa
Valeria Caracciolo – Insalata di cavolo riccio e pere
Giuliana Fabris – Carpaccio di cachi Persimon, gorgonzola e rucola
27 dicembre 2017 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2018 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dello Zabaione
27 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dello Zabaione
Milena Zuppiroli – Bicchierini di cioccolato con panna cotta e crema di zabaione
Paola Uberti – Zabaione
Giuliana Fabris – Spuma di zabaione al moscato
Giuliana Fabris – Zabaione torbato
Giuliana Fabris – Charlotte di Pandoro con spuma di zabaione al Moscato e pere
Giuliana Fabris – Spuma di zabaione, gelée di Moscato e lamponi
Francesca Geloso – Trippa fritta con zabaione al chianti classico
Alessandra Uriselli – Panini brioche allo zabaione
28 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Bergamotto
28 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Bergamotto
Cristina Galliti – Scaloppine di pesce spada in agrodolce al bergamotto
Michela Gomiero – Marmellata di Bergamotti
Alessandra Uriselli – Torta bergamotta di Angelo Musolino
Antonella Eberlin – Mini plumcake al bergamotto
Sonia Conte – Per amore del bergamotto
Lisa Fregosi – Il bergamotto come utilizzarlo in cucina
Leila Capuzzo – Piccoli di semolino al bergamotto
Michela Gomiero – Marmellata di bergamotti
Anna Laura Mattesini – Involtini di sogliola al bergamotto
Leila Capuzzo – Baccalà e patate
Anna Laura Mattesini – Scampi in tempura alla birra
Alessandra Uriselli – Torta bergamotta
Tina Tarabelli – Fior di bergamotto
29 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2019 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Capitone
29 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Capitone
Pasquale Alberico – Capitone arrosto e marinato
30 dicembre 2017 – Giornata Nazionale degli Antipasti
30 dicembre 2018 – Giornata Nazionale degli Antipasti
30 dicembre 2019 – Giornata Nazionale degli Antipasti
30 dicembre 2020 – Giornata Nazionale dell’Antipasto
30 dicembre 2021 – Giornata Nazionale dell’Antipasto
30 dicembre 2022 – Giornata Nazionale dell’Antipasto
30 dicembre 2023 – Giornata Nazionale dell’Antipasto
Milena Zuppiroli – Fagottini di pasta brick
Tina Tarabelli – Spuma di tonno
Vittoria traversa . Patè di fegatini al moscato
Elena Broglia – Gratin di insalata belga, mele e formaggio
Antonella Erbelin – Millefoglie di verdure e grana
Katia Zanghì – Tortini di mousse di carciofi
Sabrina Fattorini – Sformatini di cipolla con crema di ricotta e corallo
Giuliana Fabris – Salmone Marinato
Giuliana Fabris – Carpaccio di cachi Persimon
Giuliana Fabris – Capesante marinate alle mandorle e arancia
Giuliana Fabris – Rillette di sgombro affumicato, finocchi e mele
31 dicembre 2017 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
31 dicembre 2018 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
31 dicembre 2019 – Giornata Nazionale dello Zampone e del Cotechino
31 dicembre 2020 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
31 dicembre 2021 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
31 dicembre 2022 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
31 dicembre 2023 – Giornata Nazionale del Cotechino e dello Zampone
Giuliana Fabris – Strozzapreti al ragù di cotechino e lenticchie
Manuela Valentini – Garganelli con ragù di cotechino e lenticchie
Leila Capuzzo – Piccoli panini con cotechino
Elena Broglia – Cotechino in galera
Annarita Rossi – Brioche con cotechino e pistacchi
Mai Esteve – Lingotti su ragù di cotechino al sugo rosso