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Gli involtini di carne sono un piatto semplice ma molto gustoso e sfizioso. Una sottile fettina di carne, su di essa si stende un ripieno poi viene avvolta su se stessa e poi cotta, ecco gli involtini di carne. Gli involtini possono essere preparati con carne, pesce, verdure non c’è limite alla fantasia, affettandoli possono diventare anche degli sfiziosi bocconcini ed essere serviti come antipasto

INVOLTINI RIPIENI DI POMODORO E MOZZARELLA
di Manuela Valentini

fettine di polpa di maiale
mozzarella
pomodorini pachino o datterini
zucchine
pepe sale
prezzemolo

Prendete le fettine di polpa di maiale e mettetele tra due fogli di carta forno e con il mattarello appiatti tele un po’. Tagliate la mozzarella a fettine sottili e anche i pomodorini. Tagliate a strisce sottili per il lungo una zucchina e tuffatele in acqua bollente per un minuto (se le avete tagliate sottilissime potete salare questo passaggio)
Prendete una fettina di carne salate e pepate, poi mettete delle fettine di mozzarella e i pomodorini a fettine spolverate leggermente con del pane grattugiato e un po’ d’origano
Arrotolate delicatamente le fettine di carne e chiudetele avvolgendole con le fettine di zucchina preparate.
Mettete gli involtini in una padella antiaderente e fateli rosolare delicatamente con un filo d’olio da entrambe le parti aggiungete poi un bel bicchiere di vino bianco, continuate la cottura per circa 10-15 minuti, verso la fine aggiungete una dadolata di pomodorini,
A cottura ultimata lasciate riposare un po’ gli involtini mettete sul piatto la dadolata di pomodorini. Poi
tagliate a fettine gli involtini e metteteli sulla dadolata spolverare con un pizzico di prezzemolo e servite

INVOLTINI AI PISTACCHI
di Manuela Valentini

4 fettine coscia di maiale
50 g pancetta stufata a fette
pistacchi naturali
prezzemolo con gambi
vino bianco
sale pepe

Tuffate il prezzemolo con i gambi per i1 minuto in acqua bollente
Prendete una piccola manciata di pistacchi e tritateli
Prendete 1-2 fettine di pancetta e su di esse appoggiate la fettina di carne, poi mettete un po’ di pistacchi tritati, sale e pepe. Arrotolate l’involtino e con il gambo del prezzemolo avvolgetelo e legatelo.
In una pentola aggiungete un filo d’olio e gli involtini li fate rosolare da entrambe le parti poi aggiungete un po’ di vino bianco (circa mezzo bicchiere) e i pistacchi tritati rimasti fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti
Quando sono quasi cotti si pptete aggiungere un pizzico di maizena (o un po’ di panna) al sughetto per renderlo cremoso, se servisse si potete aggiungere ancora un po’ di vino

1 Comments

  • Bestcustomessay

    18 Giugno 2018 at 21:02

    Thanks so much for the post.Much thanks again. Really Cool.best custom essay

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