Il 3 settembre, in occasione della Giornata Nazionale del Peperoncino abbiamo intervistato Rita Salvadori, dell’azienda agricola Peperita.
Nei suoi terreni vengono coltivate 17 varietà di peperoncini che sono venduti in polvere, in fiocchi o in triti freschi.
Contagiati dalla professionalità e dal suo entusiasmo, con Peperita, abbiamo lanciato un contest molto piccante al quale hanno aderito 26 collaboratrici del Calendario.
Di seguito possiamo ammirare le loro infuocate creazioni
Acqua e Menta – Le nostre uova alla diavola
Alessandra Uriselli – Mini byrek ai porri, formaggio bianco e sale salù cn guaca mole all’habanero
Angela Strati – Praline dal cuore caldo
Anna Calabrese – Insalata di loti dolce e piccantina
Anna Laura Mattesini – Capesante caramellate al peperoncino Scorpion Moruga
Annarita Rossi – Francesina in carolina
Bianca Berti – Hot armadillo eggs
Chiara Picoco – Profondo rosso
Claudia Primavera – Spaghetti al nero di seppia su crema piccante
Cristina Galliti – Mousse di cachi all’erotico con polvere di liquirizia
Fabiola Palazzolo – Pancake al peperoncino e limone
Fausta Lavagna – Latkes con salsa tirokafteri
Francesca Geloso – Seppie in zimino piccante con sugo gelatificato
Gianni Senaldi – Pollo croccante e soprattutto piccante
Katia Zanghì – Calma apparente
Lidia Mattiazzi – Insalata di salmone, broccoletti e patate
Manuela Valentini – Fiori di Bosco
Marina Bogdanovic – Timballo di alici e fregula con salsa
Milena Zuppiroli – Millefoglie piccante tricolore
Paola Uberti – Biscotti semi salati, ricotta e mele annurca
Pasqualina Filisdeo – Cioccolata calda al peperoncino Habanero Chocolate
Rossella Campa – Maltagliati con cime di rapa al sugo di pomodorini e jalapeno
Serena Brisinghelli – Torta vegan al cioccolato peperoncino e lamponi
Silvia Zanetti – Piccantissima Miss Piggy
Tamara Giorgetti – Spatzle alla barbabietola
Tina Tarabelli – Lingue di fuoco